На главную Написать нам Поиск




ЗВОНИТЕ

НАМ
В Москве: +7 (499) 426-35-04 (тел./факс)
+7 (903) 210-04-86

Австрия (Зима)

Курсы валют

EUR

21.05.2019

0

Расчеты ведутся в рублях по курсу ЦБ РФ на день выставления счета, увеличенному на 2,5%.

Оформление тура

Для оформления туристического договора с Детским центром Pelekan пожалуйста заполните нашу ФОРМУ

 Все иноязычные документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые прикрепляются к анкете, необходимо предоставить на немецком или английском языках. Немецкие или английские справки, документы с работы должны быть написаны на фирменном бланке со штампом и подписью фирмы.

Переводы должны выполняться в компетентном переводческом бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу от визы.***

  Стандартный перечень документов, необходимых для оформления визы в Австрию:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки
  • 2 фото размером 3,5 x 4,5 на светло-голубом фоне или белом фоне. Требования к фотографиям
  • Справка на английском или немецком языке с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Справка должна быть с адресом и телефоном организации, с печатью и подписана лицом, не указанными в справке. Желательно, чтобы зарплата была указана не менее 50 000 руб. в месяц. Это является подтверждением платежеспособности туристов, выезжающих на территорию стран Шенгенского соглашения.
  • Заполнить анкету на русском языке.
  • Анкету на немецком распечатать на одном листе и расписаться в графе 48 (анкета печатается с двух сторон листа А4).
  • Копию Российского паспорта с пропиской.
  • Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и копия нотариально заверенного согласия на английском или немецком языке*** от обоих родителей (или второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей) с переводом на английский или немецкий язык
  • Копия пенсионного удостоверения, справка из Института, копия студенческого и т.п.
  • Копия свидетельства о браке (если разные фамилии) с переводом на английский или немецкий язык.
  • Желательно Выписка счета в банке (с печатью), сумма не менее 60 000 руб. с переводом на английский или немецкий язык
  •  ***Pelekan предоставляет новую услугу! Вы можете предоставить документы на русском языке, а мы сами обеспечим перевод на английский или немецкий язык.
 
    Если ребенок вписан в паспорт:
  • Копия свидетельства о рождении, переведенная на английский или немецкий язык. 
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (фотография должна быть сделана в течение последнего полугода на светло-голубом однотонном или белом фоне);
  • Нотариально заверенное соглашение, переведенное на английский или немецкий язык, того родителя, который НЕ выезжает ( в случае, если с ребенком едет один из родителей).
  • Копию паспорта РФ родителя, давшего согласие на вывоз ребенка( 1-ый лист и лист с пропиской).
  • Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей его возраст не старше 14 лет, то необходимо вклеить его фотографию в загранпаспорт.

 

    На детей - при наличии отдельного паспорта:

  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см (фотография должна быть сделана в течение последнего полугода на светло-голубом однотонном или белом фоне );
  • 1 заполненная анкета на русском языке;
  • 1 пустая анкета анкета на немецком  с подписью владельца паспорта на 2й странице анкеты в графе 48 (анкета печатается с двух сторон листа А4);
  • Копия свидетельства о рождении переведенная на английский или немецкий язык. 
  • Для школьников - справка из школы, переведенная на английский или немецкий язык.
  • Для несовершеннолетних детей, выезжающих без родителей (с сопровождающими) или с одним из родителей: необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного разрешения (на бланке) на выезд за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+копия его российского паспорта), с указанием сопроводжающего лица. Также необходимы оригинал + нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и свидетельства о браке при путешествии супругов. И необходимо предоставить адрес и контактный телефон нотариуса.

     ПРИМЕЧАНИЕ:

  • В случае недавно выданных паспортов, пожалуйста, приносите вместе с остальными документами на туристическую визу также копию первой страницы старого загранпаспорта, если таковой имеется, и последних трех Шенгенских виз.
  • При наличии нескольких  действующих загранпаспартов необходимо предоставить все паспорта;
  • Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию.
  • В паспорте должна стоять подпись владельца (в паспорте ребенка расписывается родитель);
  • В паспорте должно быть минимум две чистые страницы;

Образцы документов на визу

Позвоните нам для проверки наличия необходимых документов на визу!

Визовый отдел: 8-903-210-04-65 Инна




Разработка сайта
Интернет агентство ItsTime

©2007-2015 Детский Центр "Пеликан" Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся туристских маршрутов, расписания детских занятий Центра, а так же стоимости туров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офис Детского Центра «Пеликан»
В горы с малышом? Можно!
Семейный отдых– отдых с ребенком и детьми на море, семейный отдых, летний отдых для детей. Путешествие с детьми, ребенком и туры с детьми. Отдых с ребенком за границей, турагентство путешествие с ребенком и отдых во время каникул.